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Sara Brancaccio parla dei muffin bicolore e svela qual è il trucco perfetto da mettere in atto per ottenere l’effetto desiderato sul dolce. Il tutto consiste nell’impasto e nell’utilizzo del freezer.
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Sara Brancaccio, ancora una volta, in uno dei post condivisi sui social spiega come la creazione d’impasti bicolore rappresenta davvero un’ardua sfida, cercando di avere così un effetto visivo a effetto… ma per il quale, non prestando la dovuta attenzione, si corre il rischio di combinare un disastro.
A ogni modo la blogger dall’alto della sua carriera anche questa volta stupisce i fan con la soluzione perfetta, come spiega nel sul ultimo posto: “Non è mai semplice ottenere una perfetta distinzione fra i due impasti e spesso finisce che i due si mischino. Così, il TRUCCHETTO per non sbagliare è quello di preparare con anticipo i due impasti e lasciarli riposare in frigorifero 30 minuti almeno”. Il seguente metodo, quindi, permetterà di avere un impasto solidificato al punto giusto tanto da ottenere l’effetto bicolore anche durante la cottura.
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Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram non si è limitata a suggerire solo un metodo efficace che ci permetta di ottenere il muffin bicolore, ma di seguito è possibile trovare anche la ricetta da seguire per il dolce.
Di seguito, ecco la ricetta di Sara Brancaccio per 10 muffin:
Per l’impasto alla vaniglia:
• 1 uovo
• 325 g di farina
• 170 g di zucchero
• 120 g di olio di semi vari o di girasole
• 125 g yogurt bianco intero
• 120 g latte parzialmente scremato
• 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolciù
• ½ cucchiaino di bicarbonato
• 1 presa di sale
Per l’impasto al cioccolato:
• 25 g di cioccolato fondente al 70%
• 100 g di acqua
• 1 uovo
• 140 g di zucchero semolato
• 70 g di cacao amaro in polvere
• 125 g di yogurt bianco
• 50 g di olio di semi vari o di girasole
• 100 g di farina 00
• 1/4 di cucchiaino lievito in polvere per dolci
• ½ cucchiaino bicarbonato
• 1 presa di sale.
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