Novità in arrivo per Sara Brancaccio, food blogger è pronta a tornare in onda con un nuovo format che lascerà i fan senza parole. Ecco di cosa si tratta.
L’ultimo anno è stato davvero ricco di eventi per Sara Brancaccio che ha avuto modo di mettersi in gioco in campo televisivo al fianco di Antonella Clerici, per il programma È sempre mezzogiorno. Adesso per la food blogger e giunto il momento di concentrare tutta la sua attenzione su un nuovo format da lei ideato e del quale deciso di parlare solo adesso.
A raccontare tutto nel dettaglio è stata la stessa Sara Brancaccio che ha deciso di dare il grande annuncio attraverso la pubblicazione di un lungo post nella sua pagina Instagram.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio lo confessa sul web: “Non è stato facile”
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente a tenere il banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un lungo post che contiene l’annuncio di Sara Brancaccio riguardante appunto il nuovo progetto che la vede in veste di assoluta protagonista.
Nel posto in questione, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scelte per fare il grande annuncio: “Alla fine dopo mesi di lavoro uscirà il secondo episodio del mio amato format ‘Ricette in viaggio’. C’è stato un momento in cui avevo pensato di mollare e lasciare che quest’idea svanisse così com’era venuta”. Inoltre: “Poi mi son detta, se non ci provi che senso ha? Così, sono andata avanti perché se in una cosa non ci credi neanche tu come possono farlo gli altri?”.
Il nuovo format realizzato da Sara Brancaccio sarà un vero e proprio viaggio realizzato tra alcune delle più belle città italiane, parlando così di tradizione e dolci.
Non a caso la stessa food blogger parlando del proprio format ha concluso spiegando: “Ci abbiamo messo tanto a terminarlo, perché il lavoro è stato notevole, ma il 1 Gennaio potrete anche voi vedere cosa abbiamo combinato con il delizioso Miele di Spiaggia, preziosissimo prodotto che nasce vicino al mare nel parco di San Rossore a Pisa. Parlerò di natura, presidenti, attori, miele e di una ciambella soffice. Insieme al mio amato drone Brownie vi porterò con me. Intanto godetevi qualche foto nelle stories insieme al primo episodio (nel caso ve lo foste perso)”.
LEGGI ANCHE -> Come usare gli albumi avanzati? Lo rivela Sara Branccaccio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…