Sara Brancaccio sbanca con la nuova rubrica sui social con un bellissimo annuncio e grandissime novità che la riguardano. Ecco di cosa si tratta.
A tenere banco nel mondo del web, non a caso, troviamo un nuovo grande annuncio fatto da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram e che riguarda un progetto che le sta molto a cuore. In diverse occasioni la blogger, infatti, ha avuto modo di spiegare come per lei sia importante anche il ricordo legato al cibo, un piatto che le ricorda la sua vacanza, o ad esempio la sua infanzia… un qualcosa che l’ha accomuna ai fan e che ben presto diventerà oggetto della nuova rubrica che lancerà appunto nella sua pagina Instagram.
A raccontare tutto nel dettaglio, la stessa Sara Brancaccio che in un posto condiviso sui social scrive: “Da tempo mi state raccontando quanto la cucina sia ricca di ricordi e momenti importanti ed il mio compito non è solo quello di condividere ricette e spiegarvi qualcosa, ma è anche quello di emozionare lì dov’è quella giornata grigia è iniziata nel peggiore dei modi o di darvi, se possibile, la spinta in quel momento in cui si ha poca voglia di lottare“.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “Game over” | Il commovente addio della blogger
Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione del nuovo e importante annuncio riguardante appunto la sua avventura lavorativa che ben presto prenderà il via sui social, come la stessa Sara Brancaccio ha spiegato: “La cucina unisce, da sempre, cura e sa donare amore e la mia rubrica ‘Le ricette del cuore’ vuole proprio unire una community lì dove l’amore non manca mai: in cucina”.
Successivamente la blogger ha concluso scrivendo: “Così se siete disposti a mettervi in gioco e ad aprirvi con me, raccontandomi i ricordi legati a questa ricetta, io prometto di fare del mio meglio per renderle giustizia, replicandola e fotografandola”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “A È sempre mezzogiorno…” | La confessione a cuore aperto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…