Sara+Brancaccio+sbanca+con+la+nuova+rubrica+%7C+L%E2%80%99annuncio
ricettasprint
/sara-brancaccio-sbanca-nuova-rubrica/amp/
News

Sara Brancaccio sbanca con la nuova rubrica | L’annuncio

Sara Brancaccio sbanca con la nuova rubrica sui social con un bellissimo annuncio e grandissime novità che la riguardano. Ecco di cosa si tratta.

Sara Brancaccio nuova rubrica – RicettaSprint

A tenere banco nel mondo del web, non a caso, troviamo un nuovo grande annuncio fatto da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram e che riguarda un progetto che le sta molto a cuore. In diverse occasioni la blogger, infatti, ha avuto modo di spiegare come per lei sia importante anche il ricordo legato al cibo, un piatto che le ricorda la sua vacanza, o ad esempio la sua infanzia… un qualcosa che l’ha accomuna ai fan e che ben presto diventerà oggetto della nuova rubrica che lancerà appunto nella sua pagina Instagram.

A raccontare tutto nel dettaglio, la stessa Sara Brancaccio che in un posto condiviso sui social scrive: “Da tempo mi state raccontando quanto la cucina sia ricca di ricordi e momenti importanti ed il mio compito non è solo quello di condividere ricette e spiegarvi qualcosa, ma è anche quello di emozionare lì dov’è quella giornata grigia è iniziata nel peggiore dei modi o di darvi, se possibile, la spinta in quel momento in cui si ha poca voglia di lottare“.

Sara Brancaccio nuova rubrica – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “Game over” | Il commovente addio della blogger

Sara Brancaccio sbanca con la nuova rubrica | Le ricette del cuore

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione del nuovo e importante annuncio riguardante appunto la sua avventura lavorativa che ben presto prenderà il via sui social, come la stessa Sara Brancaccio ha spiegato: “La cucina unisce, da sempre, cura e sa donare amore e la mia rubrica ‘Le ricette del cuore’ vuole proprio unire una community lì dove l’amore non manca mai: in cucina”.

Successivamente la blogger ha concluso scrivendo: “Così se siete disposti a mettervi in gioco e ad aprirvi con me, raccontandomi i ricordi legati a questa ricetta, io prometto di fare del mio meglio per renderle giustizia, replicandola e fotografandola”.

Sara Brancaccio nuova rubrica – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “A È sempre mezzogiorno…” | La confessione a cuore aperto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

29 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

59 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago