È passato un anno da quando Sara Brancaccio aveva avviato i lavori in corso per un qualcosa di molto importante per lei entrando così “in un frullatore” d’impegni, e anche domande che i fan le ponevano di continuo. Un questo per la blogger molto importante, che le ha permesso di conquistare nuovi record e mettersi in gioco in nuovi progetti.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio crostata di Nascondini | Il segreto del cioccolato
Il programma condotto da Antonella Clerici È sempre mezzogiorno ha permesso al pubblico della televisione di conoscere meglio alcuni dei personaggi che nel mondo dei social si occupano appunto di food e beverage. Non a caso, ecco che i riflettori in questi mesi sono stati puntati su Lorenzo Biagiarelli e Sara Brancaccio che, dopo il successo ottenuto sui social, hanno avuto modo di mettersi in gioco anche in campo televisivo.
In particolar modo, Sara Brancaccio è arrivata nel programma di Antonella Clerici dopo a pubblicazione del suo libro Dolci senza bilancia che nella pagina Instagram ricorda nel seguente modo: “Poco più di un anno fa pubblicavo questa foto, anzi la seconda (scorrete per vederla). Vi avevo volutamente nascosto un bicchiere perché non volevo spoilerarvi il titolo del libro”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio fonduta di cioccolato al microonde | Ecco cosa serve
Sara Brancaccio “sono entrata in un frullatore” | Il cambiamento di vita per la blogger
Sara Brancaccio nel corso della sua carriera ha sempre parlato del modo in cui negli anni abbia seguito con costanza la sua passione per la pasticceria, scoprendo così il mondo dei social che gli ha permesso di esprimere in toto il suo talento raggiungendo due step importanti come appunto la pubblicazione del libro e la partecipazione a E’ sempre mezzogiorno: “Poi, vi ho svelato il titolo e da quel momento sono entrata in un frullatore. Ne sono uscita ricca di opportunità, esperienze, delusioni e sorprese, ma anche con i capelli più rosa di prima”.
I progetti lavorativi per Sara Brancaccio, però, non finiscono qui come lei stessa ha annunciato nella sua pagina Instagram e che a quanto pare avremo modo di vedere nei mesi successivi: “Ho sempre avuto un sesto senso ad inquadrare i momenti. Come se i miei biscotti fossero delle carte dei tarocchi. Oggi ho un presentimento che i prossimi mesi saranno importanti ed io ci credo, farò il possibile affinché accada quello che spero”.
Visualizza questo post su Instagram
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio direttamente da New York | I biscotti più buoni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.