Sara Brancaccio torta cookies lover - RicettaSprint
Sara Brancaccio torta cookies lover – RicettaSprint

Sara Brancaccio realizza il sogno di ogni amante dei biscotti, ovvero una torta cookies lover… un dolce semplice da realizzare, che profuma di biscotti e non solo. In molti, probabilmente, nel tempo hanno avuto modo di mangiare dei biscotti arricchiti dalla Nutella, la quale dona un gusto sublime e super goloso. E se tutto questo potrebbe dar vita a una torta?

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dolce al cucchiaio | “Qualcosa di mistico”

Ebbene sì, l’idea a quanto pare arriva proprio da Sara Brancaccio che con i cookies ha realizzato una torta davvero bellissima. Non parliamo di una torta realizzata con diversi biscotti alla base, ma biscotti messi uno sopra l’altro e tenuti insieme da una crema al cioccolato, o dalla Nutella per coloro a cui non sanno dire di no proprio a loro.

Non a caso, la stessa blogger nella sua pagina Instagram ha scritto il seguente post nel quale presenta la sua torta: “Si compone di 7 cookies giganti impilati uno sull’altro ed intervallati da uno strato di ganache al cioccolato fondente. Una volta assemblato il dolce, dovrete attendere 2 ore affinché i gusti si mescolino e l’umidità della crema renda morbidi i biscotti. Così potrete tagliare il dolce a fette senza sbriciolare i biscotti”.

Sara Brancaccio torta cookies lover - RicettaSprint
Sara Brancaccio torta cookies lover – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio incontro speciale | Avete mai visto il marito ?

Sara Brancaccio torta cookies lover | La ricetta

Il dolce in questione in men che non si dica ha subito riscosso un grandissimo successo tra il popolo del web e i fan della blogger, i quali hanno commentato subito il post della Brancaccio.

Qui, come sempre, è possibile trovare la ricetta per realizzare il dolce proposto da Sara Brancaccio:

Ingredienti per fare i biscotti

120 g burro, morbido
100 g zucchero di canna
70 g zucchero semolato bianco
1 uovo
200 g farina
1 cucchiaino bicarbonato
1/2 cucchiaino sale
170 g cioccolato tritato al coltello

Per la ganache
250 g cioccolato fondente
250 g panna liquida fresca da montare.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Sara Brancaccio (@cookissbakery)

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio biscotti al pistacchio senza uova | Stratosferica ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.