Sara Brancaccio si mostra come un vero e proprio vortice in cucina, piena di idee e un mondo da raccontare anche ai propri fan, così come successo nel corso delle ultime ore.
Sara Brancaccio, dunque, nel corso delle ultime ore torna a essere protagonista dell’attenzione del web grazie alla pubblicazione di un nuovo posto che ha subito stuzzicato l’appetito dei propri follower.
Si tratta della torta vortice, la preferita da Sara Brancaccio e realizzata con cioccolato bianco e lamponi… un dolce, questo, che le permette di sperimentare in cucina anche da un altro punto di vista e quindi con la sua amatissima macchina fotografica.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “cose che mi fanno impazzire” | Lei senza freni sul web
Ogni ricetta, dunque, per Sara Brancaccio rappresenta un vero e proprio viaggio gastronomico da raccontare, così come la blogger ha sempre fatto nel corso degli anni dal momento in cui la pagina CookissBakery ha preso vita.
Non a caso, ecco che nel nuovo post condiviso dalla Brancaccio è possibile leggere il racconto gastronomico fatto circa la sua torta vortice: “Mi sembra di farlo ininterrottamente da 10 anni, sempre alla ricerca del posto giusto, con le persone giuste con le quali non serve nemmeno parlare perché sanno già cosa pensi. Quei lamponi ad interrompere la via sono gli scogli che mi mettono in difficoltà e cercano di togliermi il sorriso e lo spirito allegro che mi ha sempre contraddistinto. Ne supero uno, la strada torna semplice e poi ne trovi un altro e un altro ancora”.
Successivamente, Sara Brancaccio, ha poi così concluso il racconto che fa a sfondo al dolce in questione: “Una vita che sembra un vortice, che ti risucchia con la smania di inseguire obiettivi difficili, grandi (forse troppo?), perché se ti accontenti resti fermo lì e chissà quante cose belle ti perdi”.
LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio “In gabbia” | Lo sfogo della conduttrice sui social
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…