La dieta diventa un grande fardello se non trovi il modo di renderla più leggera, ecco perché oggi ho deciso di soddisfare la mia voglia di dolce con questa torta.
Un buon dolce può davvero migliorare la giornata, ma è fondamentale tenere conto di ciò che dice la tua ricetta.
Non a caso, con questa ricetta veloce e leggerissima riesco a soddisfare due esigenze: concedermi un dolce e restare fedele alla dieta. Insomma, è il modo perfetto per esaudire ogni mio desiderio rimanendo in forma. Ecco cosa serve per realizzarla.
Se stai cercando un buon dolce che possa soddisfare le tue esigenze e migliorarti la giornata, questo è ciò che fa per te. Si tratta di una ricetta davvero semplice da seguire che richiede pochissimi ingredienti. Non a caso lo preparo sempre quando desidero qualcosa di dolce da poter mangiare durante la merenda, così da non sentirmi troppo in colpa per via della mia dieta, ma al tempo stesso rimanere sempre comunque perfettamente in forma. Sappi che questo dolce va benissimo, anche se è gustato prima di andare in palestra, perché ti darà la carica giusta per un nuovo allenamento. Ecco di seguito la lista completa degli ingredienti, dose per dose:
Per due porzioni:
200 grammi di ricotta,
2 uova,
2 cucchiai di zucchero,
20 grammi di cioccolato amaro.
Questo dolce può essere preparato direttamente in friggitrice ad aria, quindi prendiamo due ciotoline in terracotta che potranno contenere i nostri dolci in fase di cottura. Mettiamo in ciascuna ciotolina 100 grammi di ricotta, che andremo a miscelare con il rispettivo uovo. Successivamente, aggiungiamo un cucchiaio di zucchero per parte e mescoliamo bene.
Ora, non resta che aggiungere in entrambe le porzioni 10 grammi di cioccolato amaro e mescolare nuovamente il tutto. Se lo desideri, puoi arricchire questo dolce aggiungendo ancora un po’ di cioccolato amaro, ma questo sarà completamente a tua discrezione, a seconda del gusto che preferisci.
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Non resta che trasferire il tutto nella friggitrice ad aria e cuocere per circa otto minuti a 180 gradi, fino a completa cottura. Effettua un controllo con uno stuzzicadenti per essere assolutamente certo che l’interno sia ben cotto. Dopo questa verifica, il tuo tortino sarà pronto per essere servito. Puoi gustarlo senza sensi di colpa, perché è davvero leggero e con pochissime calorie.
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