Il Sauté di cozze per ferragosto è strepitoso! Così preparate, le cozze sono leggere, gustose e profumate: in una parola, sono irresistibili!
Il Sauté di cozze per ferragosto è fantastico! Si prepara in pochi minuti ed è la ghiottoneria salata senza glutine semplice e raffinata che tutti vogliono mangiare. Facilissimo da fare, tutti lo possono preparare: anche chi è alle prima armi in cucina.
Si tratta di una prelibatezza dal sapore sopraffino che si può mangiare come antipasto per un pranzo di pesce. In alternativa, potete presentare le cozze così cotte come secondo piatto accompagnandole con un contorno leggero che ne esalti il sapore e delle fette di pane fresco.
Sauté di cozze per ferragosto, procedimento
Il Sauté di cozze per ferragosto è fantastico! Fatto un paio di semplicissimi passaggi, va a ruba in un attimo. Se volete dargli quel tocco in più unite alla preparazione del peperoncino piccante.
Così preparato, nessuno riesce a dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola antiaderente con coperchio
- un coltello
- una spatola
- una spugnetta abrasiva
- Ingredienti
- 190 ml di olio evo
- pepe
- 3 kg di cozze
- foglie di prezzemolo gigante q.b.
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 4 spicchi piccoli di aglio nero
Sauté di cozze per ferragosto, procedimento
Private della barbetta le cozze raschiate e mettetele in una padella con l’aglio senza camicia sminuzzato e rosolato in olio. Cuocete a fiamma viva con coperchio per 3 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, togliete le cozze rimaste chiuse e sfumate con il vino bianco. Dopo 2 minuti, aggiustate di pepe e profumatele con del prezzemolo. Servite caldo.
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