Savoiardi con granella di zucchero, un dessert che si può gustare anche a metà mattinata, si prepara senza difficoltà.
Dolcetti irresistibili, che piaceranno a tutti, grandi e piccini, perfetti da inzuppo. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Girelle di frolla alla marmellata, delicato dessert di pasta frolla
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Donuts con fragole e crema | Un dessert davvero unico
Ingredienti per 30 biscotti
Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola mettete gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche a neve bene ferma.
In un’altra ciotola mettete i tuorli e lavorateli bene con una forchetta, unite agli albumi montati a neve, incorporate delicatamente senza far smontare. Lavate il limone e grattugiata la buccia unite al composto, unite la farina setacciata lavorando. Vi fermate quando il composto sarà cremoso.
Trasferite il tutto in una sac a poche con una bocchetta piatta.
Mettete su una leccarda da forno la carta forno e mettete un pò di olio, formate i biscotti, distanziandoli un pò. Distribuite la granella di zucchero e fate cuocere in forno a 170° per circa 20 minuti, poi sfornate e servite freddi.
Potrebbe interessarti anche: Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione
Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…