Savoiardi di Sal de Riso, sono fragranti, invitanti, croccanti e facili da preparare. Ecco la ricetta da seguire e non ve ne pentirete.
Non solo gustosi così ma anche per preparare torte e tiramisù. I savoiardi sono buoni anche così a colazione da inzuppare nel latte. Se siete curiose e volete scoprire la ricetta di Sal de Riso, non dovrete fare altro che seguire la nostra ricetta.
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Ingredienti
- 200 g zucchero
- 6 uova
- 130 g farina
- 60 g fecola
- scorza grattugiata di un limone
- succo di un limone
- 1 pò di sale
- una bustina di vanillina
- un pò di zucchero a velo
Savoiardi di Sal de Riso: preparazione
Per poter preparare la ricetta dei savoiardi, ecco come procedere. Iniziate subito a separare i tuorli dagli albumi e mettete in due ciotole separate. Ai tuorli aggiungerete lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche e poi aggiungete il succo di limone. Non appena noterete che il composto sarà chiaro e spumoso, unite anche la scorza del limone, il sale e la bustina di vanillina.
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Aggiungete la fecola e la farina setacciata piano piano, così che si incorporerà bene. Adesso è il momento di unire i tuorli e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Adesso è il momento di formare i savoiardi, rivestite con la carta forno una leccarda e mettete l’impasto in una sac-a-poche e distribuite bene sulla leccarda, distanziate e spolverateli poi con lo zucchero a velo, fate cuocere a 180° per 30 minuti, poi spegnete e fate raffreddare su una gratella e poi servite.
Buona Colazione e Pausa!
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