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Savoiardi di Sal de Riso | Buoni così o per preparare il tiramisù

Savoiardi di Sal de Riso, sono fragranti, invitanti, croccanti e facili da preparare. Ecco la ricetta da seguire e non ve ne pentirete.

Savoiardi di Sal de Riso Foto:Adobe-Ricettasprint

Non solo gustosi così ma anche per preparare torte e tiramisù. I savoiardi sono buoni anche così a colazione da inzuppare nel latte. Se siete curiose e volete scoprire la ricetta di Sal de Riso, non dovrete fare altro che seguire la nostra ricetta.

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Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 6 uova
  • 130 g farina
  • 60 g fecola
  • scorza grattugiata di un limone
  • succo di un limone
  • 1 pò di sale
  • una bustina di vanillina
  • un pò di zucchero a velo

Savoiardi di Sal de Riso: preparazione

Per poter preparare la ricetta dei savoiardi, ecco come procedere. Iniziate subito a separare i tuorli dagli albumi e mettete in due ciotole separate. Ai tuorli aggiungerete lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche e poi aggiungete il succo di limone. Non appena noterete che il composto sarà chiaro e spumoso, unite anche la scorza del limone, il sale e la bustina di vanillina.

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Aggiungete la fecola e la farina setacciata piano piano, così che si incorporerà bene. Adesso è il momento di unire i tuorli e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

Adesso è il momento di formare i savoiardi, rivestite con la carta forno una leccarda e mettete l’impasto in una sac-a-poche e distribuite bene sulla leccarda, distanziate e spolverateli poi con lo zucchero a velo, fate cuocere a 180° per 30 minuti, poi spegnete  e fate raffreddare su una gratella e poi servite.

Buona Colazione e Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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