Sbriciolata al cioccolato fondente e crema di nocciole un dolce come pochi. Dall’aspetto invitante e raffinato lascerà tutti senza fiato.
Una dolcissima merenda da preparare per i vostri bimbi, un goloso dessert per accompagnare una cena tra amici e perchè no una fantastica torta di compleanno.
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Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
- 330 g di farina
- 70 g di cacao
- 200 g di zucchero
- 80 di cioccolato fondente
- 2 tuorli
- 200 g di burro
PROCEDIMENTO per preparare la sbriciolata al cioccolato fondente e crema di nocciole
Per ottenre una buonissima torta sbriciolata, dovete seguire la nostra ricetta passo passo, senza improvvisare nulla.
Triturate il cioccolato in piccole scagliette.
Iniziate setacciando la farina e unite il cacao.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso, unite la farina e mescolate con una forchetta.
Aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e per ultimo il cioccolato a scaglie e mescolate grossolanamente.
Foderate una tortiera con la carta da forno rovesciate metà del composto, livellatelo senza fare troppa pressione, spalmate sopra un strato di nutella e di nuovo l’impasto.
Infornate a frono preriscadlato a 180 c e cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate la sbriciolata al cioccolato fondente e servitela fredda.
Buon appetito
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