Un dolce così semplice e così gustoso: la sbriciolata fredda al mascarpone, il dessert facilissimo che potrete realizzare per deliziare il vostro palato e quello dei vostri ospiti. Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola!
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Ingredienti
250 gr di burro
800 gr di biscotti secchi tipo frollini
Una dose di crema al mascarpone (clicca qui per la ricetta)
Mandorle q.b.
Per realizzare questo dessert, iniziate ponendo il burro in un pentolino: fondetelo e mettetelo da parte.
Trasferite i biscotti in un mixer e tritateli, poi versateli in una ciotola capiente. Unite il burro ed impastate.
Foderate con la carta da forno uno stampo dai bordi alti e ponete sulla base uno strato di biscotti, compattando bene.
Mettete in frigorifero per circa 10 minuti. Estraete e distribuite uno strato di crema al mascarpone. Procedete con unaltro strato di biscotti e ponete nuovamente in frigorifero per 10 minuti.
Andate avanti in questo modo fino a terminare con un ultimo strato di biscotti: distribuiteli più grossolanamente, in modo da creare la consistenza più croccante della sbriciolata. Ponete in frigorifero per almeno tre ore prima di servire. Cospargetela con un pò di mandorle tritate e gustatela!
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