Pochissime calorie e facilissima da realizzare, prepariamoci un dessert che non ci farà sentire in colpa, ecco la Sbriciolata light con crema di mele, delicata e golosa e perfetta per tutti.
Pochissime calorie e facilissima da realizzare, prepariamoci un dessert che non ci farà sentire in colpa: la Sbriciolata light con crema di mele è una preparazione dolce e golosa, così delicata da non creare sensi di colpa. E’ una ricetta che può essere realizzata in poco tempo e con pochissime calorie, caratteristiche che la rendono perfetta per chi ha poco tempo ma ama lo stesso rilassarsi preparando qualcosa di buono.
La Sbriciolata light con crema di mele è una ricetta che consiste in una base semplice e veloce al quale viene aggiunta una crema di mele, una base speciale che ne esalta il gusto. Questa preparazione, inoltre, è caratterizzata da un basso apporto calorico, circa 200 calorie circa a porzione. Ma quali sono i benefici di questa ricetta speciale? La Sbriciolata light con crema di mele è una deliziosa preparazione che può essere realizzata senza ricorrere all’uso di grassi, burro o zuccheri. E’ una ricetta che fornisce anche energia e vitamine, risultando così un’alternativa sana e leggera ai classici dessert. Questa sbriciolata può essere personalizzata in base alle proprie esigenze, e modificata aggiungendo altri ingredienti come yogurt, frutta o muesli. Si possono anche aggiungere noci e mandorle al biscotto sbriciolato, per dare un tocco di croccantezza.
Questa ricetta è ideale per tutti, è stata pensata per tutti quelli che vogliono concedersi un momento di relax ma desiderano limitare la quota calorica. E’ un’opzione perfetta per chi ama i dessert ma deve fare attenzione alla propria linea. È un’ottima preparazione da consumare come spuntino a metà mattina o come dessert alla fine di un pasto. Questa bontà è anche ideale da servire ai propri ospiti, per una cena informale oppure per una festa speciale.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Ingredienti
70 g di farina
65 g di burro
30 g di zucchero
mele 2
cannella in polvere q.b.
succo di limone q.b.
crema pasticciera q.b. (facoltativa)
Inizia la preparazione setacciando la farina e mescolandola con lo zucchero. Aggiungi, quindi, il burro a pezzetti e lavora con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato. Stendi l’impasto su una teglia da forno.
Prepara le mele, prendendone solo la polpa, frullandola con un mixer e aggiungendoche un pizzico di cannella. Metti il composto di mele in un tegamino e lascia cuocere a fuoco basso per qualche minuto, quindi versa la crema sul fondo della sbriciolata. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quando l’impasto sarà dorato, estrailo e servilo tiepido aggiungendo del succo di limone per un tocco di acidità. La Sbriciolata light con crema di mele è un dessert leggero e gustoso, che soddisfa appieno il palato senza compromettere la linea. Ideale per chi desidera concedersi qualche golosità senza sentire in colpa! Buon appetito.
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