La Sbriciolata mela crema è deliziosa e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate un dolce gustoso e semplice che piace a grandi e piccini. Conservate in frigo la torta e consumatela entro pochi giorni. Il mio consiglio è quello di servire questa sbriciolata fredda di frigo sopratutto in questi giorni estivi. Per un risultato ottimale, accompagnate le torta con un drink rinfrescante come il Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso . Ai più piccoli, potete versare un Succo di frutta alle albicocche preparato in casa ideale per la colazione .
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180° C
Tempo di cottura: 35 minuti.
Sbucciate le mele lavate e riducetele a tocchetti. Raccogliete i pezzi di mela in una ciotola e unite dell’acqua in modo da sommergere i pezzi di frutta. Aggiungete il succo di limone con un cucchiaio di zucchero di canna. Mettete i biscotti spezzettate in un mixer cucina e incorporate la farina, le uova e il burro a pezzetti. Frullate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto sabbioso e umido. Versate metà del composto ottenuto nello stampo già imburrato e infarinato.
Compattate la base con un cucchiaio e farcite con la Crema pasticcera al limone soda, perfetta per dessert al cucchiaio . Livellate la superficie e cospargete con i tocchetti di mela. Tappate il tutto con l’altra metà del composto sabbioso. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per circa 35 minuti. Ecco, la sbriciolata è pronta. Al termine della cottura, sfornate la torta e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Spolveratela con dello zucchero a velo secondo vostro gusto e mettete il dolce su un bel sotto torta. Tagliate il dolce e servite la sbriciolata.
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