Semplice da fare, la Sbrisolona vegan light è una ghiottoneria adatta a grandi e piccini. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Torta Sbrisolona, il dolce che non va tagliato.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free
- Ingredienti
- 70 g d’olio d’oliva extravergine
- 100 g di mandorle
- polvere di vaniglia
- 200 g di farina 0
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- una bustina di polvere lievitante
- 80 g di farina di mais integrale
- 120 g di latte di mandorle (o latro latte vegetale)
Sbrisolona vegan light, procedimento
Versate in una ciotola la farina 0, lo zucchero, la polvere di vaniglia, la farina di mais integrale, il lievito, l’olio ed il latte. Mischiate il tutto con cura per creare un composto uniforme privo di grumi. Finite di lavorare l’impasto su una spianatoia infarinata usando le vostre mani per ottenere un’amalgama addensata. Collocate il composto su una teglia foderata con apposita carta ed appiattitela con le mani conferendoli una forma rotonda.
Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano
Potrebbe piacerti anche: Torta vegana con arance e carote | dolce senza burro e senza grassi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.