Sbuca+una+foto+di+lei+e+Marco+di+20+anni+fa
ricettasprint
/sbuca-una-foto-di-lei-e-marco-di-20-anni-fa/amp/
News

Sbuca una foto di lei e Marco di 20 anni fa

Si conoscono e si amano da anni. Sapete com’erano ben 20 anni fa? Ecco la foto.

La food blogger più amata dagli italiani è sposata con con il maritp da anni. La coppia è molto affiatata e sono amatissimi sia dal pubblico del piccolo schermo sia da milioni di utenti che li seguono sul social.

In una intervista a  Oggi è un altro giorno Benedetta e Marco hanno raccontato di quando si sono conosciuti:”Ci siamo conosciuti perché nell’agriturismo della sua famiglia c’era un maneggio e io volevo andare a cavallo, ci siamo conosciuti così. Sono serviti mesi di passeggiate e poi le ho detto: “Che dobbiamo fare?”. Non sono mai stato molto bravo con le parole”. ha risposto:”Lui aveva un modo di fare un po’ spavaldo e all’inizio non mi stava molto simpatico, poi con la dolcezza mi ha convinta”.  Marco ha aggiunto: “Ho fatto finta di essere un bravo ragazzo, di essere tranquillo, ci ha creduto e dopo un po’ di anni non poteva fare più niente”.

Nella foto in alto risalente a ben 20 anni fa, e si conoscevano da poco. La food blogger ha scritto infatti, descrivendo la scatto:In questa foto del 1997 io e Marco ci eravamo conosciuti da pochi giorni. Vi confesso che all’inizio mi stava un po’ antipatico soprattutto perché continuava a fare battute che facevano ridere solo lui  Sono passati più di 20 anni, ora siamo marito e moglie ma le sue battute continuano a non farmi ridere… “.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago