Scaloppina al latte con funghi è un secondo piatto di semplice preparazione, perfetto da servire a cena, scopriamo la ricettasprint!
Un piatto semplice perfetto da servire quando avete ospiti, potete anche sostituire qualche formaggio, magari con della Fontina, scoprite la ricetta.
Potrebbe interessarti anche: Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo
Potrebbe interessarti anche: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Ingredienti per 2 persone
- 6 fettine di vitello
- 40 g di gorgonzola dolce
- 30 g di scamorza affumicata
- 250 g di funghi champignon
- 50 ml di latte
- 10 g di parmigiano reggiano
- farina q.b.
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Scaloppina al latte con funghi: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire i funghi, poi lasciateli cuocere a fiamma alta in una pentola con l’acqua bollente per il tempo indicato sulla loro confezione. Scolateli e metteteli in una ciotola a raffreddare.
In un’altra ciotola, mettete il gorgonzola a pezzetti e la scamorza , unite il parmigiano grattato e mescolate bene. In una padella antiaderente mettete il latte e fate cuocere a fiamma bassa, versate i formaggi e lasciate addensare.
Poi unite i funghi e fate insaporire per un minuto. In un’altra padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio, mettete la carne e fatele rosolare a fiamma alta per 5 minuti, unite la crema di formaggio con i funghi, un pò di farina. Mescolate velocemente e condite con il pepe nero e il sale.
Servite nei piatti e gustate.
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo
Potrebbe piacerti anche: Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.