La ricetta di un gustoso e saporito secondo piatto è quello che vi proponiamo per questa domenica. La classica fettina, ma di tacchino, vista e rivisitata, piacerà davvero a tutti. Oggi cuciniamo insieme la scaloppina di tacchino in crosta di patate.
Ottima per stupire i vostri commensali, ma buonissima soprattutto per un secondo piatto veloce e d’effetto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Fesa di tacchino con crema alla panna | deliziosa tenera e invitante
leggi anche: Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra | Cremosi e gustosi
Partiamo con aprire a metà le fette di tacchino. Tagliamo a fette il formaggio e inseriamo una fetta all’interno della sacca fatta nella fetta. Chiudiamo per bene e appoggiamo il tacchino sul nostro piano di lavoro.
Su di esso appoggiamo un foglio di carta forno e, con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente.
A parte, sbucciamo le patate e, con una grattugia, tagliamole a fettine sottili e mettiamole in una ciotola. A queste uniamo l’uovo e mescoliamo.
Prendiamo le fette di tacchino e passiamole in prima nella farina, poi nell’uovo con le patate, facendo attenzione a che le patate aderiscano bene ed uniformemente alla carne.
Leggi anche: Tacchino al latte e limone | Morbido e cremoso
leggi anche: Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà
In una padella, facciamo riscaldare dell’olio e, quando sarà caldo, inseriamo una per volta, le fette di tacchino. Cuociamole per qualche minuto da ambo i lati.
Serviamole ancora calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…