Le scaloppine al latte sono un secondo piatto veloce e appetitoso a base di carne bianca, pollo o tacchino.
PRESENTAZIONE
Facilissima  la sua esecuzione, pochi passaggi,  5 minuti di cottura e il piatto è in tavola
E’ una ricetta che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini.
Potrebbe interessarti anche :https://www.ricettasprint.it/2017/03/13/filetto-al-roquefort/
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 400 ml di latte
- 800 g di petto di pollo
- 40 g di burro
- farina
- sale q.b.
PROCEDIMENTOÂ
Affettate il petto di pollo.
Battete le fettine di carne, affinché si assottiglino  e diventino più morbide
In un vassoio versate la farina e infarinate le fettine entrambe i lati.
In una padella mettete a sciogliere il burro con un goccino d’olio affinché  il burro non si bruci.
Incorporate le fettine infarinate e fatele rosolare entrambe i lati, salate e versate il latte.
Rigirate la carne e fate rapprendere il latte.
Potete servire le scaloppine al latte.
Buon appetito.
Video: