PRESENTAZIONE delle scaloppine al marsala
Le scaloppine al Marsala sono un buonissimo secondo saporito e appetitoso una variante della classica scaloppina al vino.
Se non avete idea di cosa preparare per pranzo o per cena, questa ricetta è favolosa! Si preparano in pochissimo tempo e il loro risultato è a dir poco ottimo
Piace proprio a tutti anche ai più piccini, tanto di alcolico nella cottura non rimane proprio nulla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine di petto di tacchino ai funghi
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI PER 4 persone
PROCEDIMENTO per le scaloppine al Marsala
Per avere delle buone scaloppine la prima cosa da fare è scegliere accuratamente il taglio di carne.
Per questa ricetta io vi consiglio la Rosa di Vitella.
Passate le fettine nella farina.
Mettete a sciogliere in un tegame le noci di burro, sciolte del tutto adagiate le fettine infarinate.
Cuocete tre minuti per lato, salate e incorporate il marsala.
Fatto evaporare il marsala, aggiungete una manciata di capperi dissalati e servite le scaloppine con la loro salsa di cottura, accompagnate a dell’insalata fresca o a delle patate al forno croccanti.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine alla grappa, mettiamoci un po’ di spirito