Scaloppine+al+Marsala
ricettasprint
/scaloppine-al-marsala/amp/
Secondo piatto

Scaloppine al Marsala

Scaloppine al marsala

PRESENTAZIONE delle scaloppine al marsala

Le scaloppine al Marsala sono un buonissimo secondo saporito e appetitoso una variante della classica scaloppina al vino.

Se non avete idea di cosa preparare per pranzo o per cena, questa ricetta è favolosa! Si preparano in pochissimo tempo e il loro risultato è a dir poco ottimo

Piace proprio a tutti anche ai più piccini, tanto di alcolico nella cottura non rimane proprio nulla.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine di petto di tacchino ai funghi

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

 

INGREDIENTI PER 4 persone

  • 500 g di fettine di vitella
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • farina
  • sale
  • 2 noci di burro
  • capperi

PROCEDIMENTO per le scaloppine al Marsala

Per avere delle buone scaloppine la prima cosa da fare è scegliere accuratamente il taglio di carne.

Per questa ricetta io vi consiglio la Rosa di Vitella.

Passate le fettine nella farina.

Mettete a sciogliere in un tegame le noci di burro, sciolte del tutto adagiate le fettine infarinate.

Cuocete tre minuti per lato, salate e incorporate il marsala.

Fatto evaporare il marsala, aggiungete una manciata di capperi dissalati e servite le scaloppine con la loro salsa di cottura, accompagnate a dell’insalata fresca o a delle patate al forno croccanti.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: scaloppine alla grappa, mettiamoci un po’ di spirito

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago