Scaloppine come le facciamo con meno di 10 euro, per quattro persone un secondo piatto economico e gustoso.
La fesa di tacchino è leggera e digeribile e il suo costo non è eccessivo. Se non abbiamo molto da poter impiegar e per l’acquisto della carne ma vogliamo comunque preparare qualcosa di buono, con soli 10 euro prepareremo queste deliziose scaloppine sufficienti per 4 persone, Utilizzeremo le fettine di fesa di tacchino e prepareremo un seghetto buonissimo a base di limone.
Saranno pochi passaggi, mezzo bicchiere di vino e tanto amore per portare in tavola per cena una secondo piatto moto appetitoso con pochi soldi. Negli ultimi tempi dove tutto è aumentato, certamente bisogna stare più attenti agi acquisti anche in cucina e cercare di ottimizzare costi e soluzioni per risparare dove possibile e cucinare però delle pietanze succulente per non penalizzare il nostro palato.
Scaloppine come le facciamo con meno di 10 euro
A svolgere un ruolo fondamentale quando non vi sono tante risorse economiche, è l’ingegno, l’inventiva. Proprio così, con un po’ di sana fantasia possiamo realizzare secondi piatti come questo abbastanza economici.
Ingredienti
- 500 g di fesa di tacchino
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- farina
- mezzo bicchiere di vino bianco
- basilico
- 40 g di burro
- sale
- pepe
- capperi
Scaloppine come le facciamo con meno di 10 euro, per quattro persone. Procedimento
Preparate le fettine di carne battendole con un batticarne e infarinatele su entrambe i lati. Prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio e mettete a rosolare il tacchino. Giriamo le fettine su entrambi i lati e saliamo e 2uando inizierà a cuocersi cambiando colore mettetela in un piatto a parte. Tolta la carne dalla padella, andate a realizzare il sugo mettendo insieme all’olio della padella, il succo di metà limone ed il vino nelle quantità previste e lasciate che evapori. Unite anche 1/2 bicchiere scarso di acqua e mescolate il tutto.
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Scaloppine come le facciamo con meno di 10 euro, come si preparano
Prendete un recipiente e mettete dentro i burro e farina e impastate. Aggiungete la salsa di limone e rimettiamo le fettine di fesa di tacchino in padella, portando a ebollizione il fondo di cottura e aggiungendo qualche cappero. Girate la carne in modo che sia ricoperta dal sughetto al limone e regolate anche di sale e di pepe e basilico. Impiattate e buon appetito!
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