Le scaloppine di pollo ai peperoni sono un piatto gustoso, succulento e davvero perfetto per una cena diversa dal solito. Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa pietanza semplice e saporita con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone
Ingredienti
500 gr di peperoni
400 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pomodori pelati
Aglio q.b.
prezzemolo q.b.
Farina q.b.
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione delle scaloppine di pollo
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando ed asciugando i peperoni. Arrostiteli, eliminate la pellicina ed i semi ed i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo ed aggiungete i pomodori ed un pochino di acqua.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i peperoni e le fettine di pollo, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora per circa 7/8 minuti.
Aggiungete un cucchiaio di farina a pioggia e mescolate bene in modo da creare un sugo denso e corposo. Spegnete, insaporite con un pò di prezzemolo e servite subito!
Potrebbe piacerti anche:Â Nuggets di pollo farciti, gustose pepite che faranno impazzire i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.