Le Scaloppine ai funghi surgelati sono eccezionali! Leggere, gustose e profumate, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Le Scaloppine ai funghi surgelati sono strepitose! Fatte in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Light perché senza panna, sono un secondo piatto da leccarsi i baffi che sazia senza appesantire.
Pronte in pochi minuti, le scaloppine preparate in questa maniera sono semplicemente irresistibili perché la carne rimane tenera e così insaporita e profumata nessuno sa dirgli di no.
Scaloppine ai funghi surgelati ecco come si fanno
Le Scaloppine ai funghi surgelati sono fantastiche! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono un secondo piatto ricco di sapore perfetto per tutta la famiglia.
Servitele con delle fette di pane fresco per farci la scarpetta, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un patto
- una spatola
- Ingredienti
- sale e pepe
- olio evo
- 200 ml di acqua naturale oligominerale
- un paio di spicchi di aglio nero
- qualche cucchiaio di farina
- un cucchiaio di fecola
- 400 g di funghi surgelati
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 600 g di lonza (oppure arista) di maiale tagliata e fettine sottili
Scaloppine ai funghi surgelati
Infarinate le fette di carne e fatele riposare qualche minuto prima di friggerle in padella con un filo d’olio caldo per 4 minuti, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, aggiustatele di sale e conservate la carne al caldo in un piatto.
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Nella solita padella, unite gli spicchi d’aglio scamiciati e i funghi congelati e cuocete per qualche minuto. Aggiustate di sale, pepe e prezzemolo e continuate a cuocere per il temo necessario a trifolare i funghi. Unite la fecola con l’acqua e cuocete mescolando per avere la cremina ai funghi omogenea della consistenza desiderata. Aggiungete le fette d carne cotta e fate insaporire per qualche istante. Servite calda.
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