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Secondo piatto

Scaloppine ai funghi surgelati, sempre pronti in ogni momento e stagione dell’anno

Le Scaloppine ai funghi surgelati sono eccezionali! Leggere, gustose e profumate, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.

Le Scaloppine ai funghi surgelati sono strepitose! Fatte in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Light perché senza panna, sono un secondo piatto da leccarsi i baffi che sazia senza appesantire.

Scaloppine ai funghi surgelati, sempre pronti in ogni momento e stagione dell’anno

Pronte in pochi minuti, le scaloppine preparate in questa maniera sono semplicemente irresistibili perché la carne rimane tenera e così insaporita e profumata nessuno sa dirgli di no.

Scaloppine ai funghi surgelati ecco come si fanno

Le Scaloppine ai funghi surgelati sono fantastiche! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono un secondo piatto ricco di sapore perfetto per tutta la famiglia.

Servitele con delle fette di pane fresco per farci la scarpetta, ed è subito un successone!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un patto
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • olio evo
  • 200 ml di acqua naturale oligominerale
  • un paio di spicchi di aglio nero
  • qualche cucchiaio di farina
  • un cucchiaio di fecola
  • 400 g di funghi surgelati
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 600 g di lonza (oppure arista) di maiale tagliata e fettine sottili

Scaloppine ai funghi surgelati

Infarinate le fette di carne e fatele riposare qualche minuto prima di friggerle in padella con un filo d’olio caldo per 4 minuti, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, aggiustatele di sale e conservate la carne al caldo in un piatto.

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Scaloppine ai funghi surgelati, sempre pronti in ogni momento e stagione dell’anno

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Nella solita padella, unite gli spicchi d’aglio scamiciati e i funghi congelati e cuocete per qualche minuto. Aggiustate di sale, pepe e prezzemolo e continuate a cuocere per il temo necessario a trifolare i funghi. Unite la fecola con l’acqua e cuocete mescolando per avere la cremina ai funghi omogenea della consistenza desiderata. Aggiungete le fette d carne cotta e fate insaporire per qualche istante. Servite calda.

Scaloppine ai funghi surgelati, sempre pronti in ogni momento e stagione dell’anno

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Scaloppine ai funghi surgelati, sempre pronti in ogni momento e stagione dell’anno
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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