Le Scaloppine al latte e parmigiano sono straordinarie! Profumatissime e pronte in pochi minuti, mettono appetito al solo vederle. 

Le Scaloppine al latte e parmigiano sono buonissime! La carne così cucinata, infatti, rimane tenera e si scioglie in bocca come fosse burro coccolando il palato con la sua delicatezza e il sapore sfizioso e avvolgente del suo condimento. Cremose gustose, è praticamente impossibile dirgli di no.

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante
Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante

Stiamo parlando di un secondo piatto di carne bianca che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.

Scaloppine al latte e parmigiano ecco come si fa

Le Scaloppine al latte e parmigiano sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina, e sono sempre buonissime.

Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sughino che le accompagna, ed è subito un successone!

Realizzato in: 15 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un piatto
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 800 g di scaloppine di pollo
  • metà panetto di burro da 120 g
  • un pizzico di sale
  • qualche cucchiaio di farina
  • spezie a proprio piacimento
  • 5 g di parmigiano a fettina

Scaloppine al latte e parmigiano, procedimento

Infarinate le scaloppine e cuocetele a fiamma allegra per 2 minuti in una padella antiaderente con il burro fuso, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, sfumate con il latte e cuocete per altri 5 minuti.

Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile

Leggi anche: Riso alla parmigiana filante, così invitante e ricco che farai impazzire tutti

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint
Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Filetti di peperoni sott’olio, per conservare l’estate anche d’inverno

Trascorso il tempo necessario, rivoltate le scaloppine e portate a termine la cottura. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e insaporitele con le spezie a proprio piacimento. Servite calde.

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint
Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint
Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint