Le Scaloppine al latte e parmigiano sono straordinarie! Profumatissime e pronte in pochi minuti, mettono appetito al solo vederle.
Le Scaloppine al latte e parmigiano sono buonissime! La carne così cucinata, infatti, rimane tenera e si scioglie in bocca come fosse burro coccolando il palato con la sua delicatezza e il sapore sfizioso e avvolgente del suo condimento. Cremose gustose, è praticamente impossibile dirgli di no.
Stiamo parlando di un secondo piatto di carne bianca che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Le Scaloppine al latte e parmigiano sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina, e sono sempre buonissime.
Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sughino che le accompagna, ed è subito un successone!
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: pochi minuti
Infarinate le scaloppine e cuocetele a fiamma allegra per 2 minuti in una padella antiaderente con il burro fuso, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, sfumate con il latte e cuocete per altri 5 minuti.
Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile
Leggi anche: Riso alla parmigiana filante, così invitante e ricco che farai impazzire tutti
Leggi anche: Filetti di peperoni sott’olio, per conservare l’estate anche d’inverno
Trascorso il tempo necessario, rivoltate le scaloppine e portate a termine la cottura. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e insaporitele con le spezie a proprio piacimento. Servite calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…