Oggi abbiamo deciso di preparare con voi un secondo piatto davvero davvero saporito, profumato e leggero. Pochi ingredienti me che, di certo, vi faranno fare un figurone quando le porterete a tavola. I vostri commensali resteranno a bocca aperta. Cuciniamo insieme le scaloppine limone e pistacchi.
Facili da preparare, sono così leggere che sono adatte anche per la dieta post Pasqua. Leggere e con un profumo di agrumi al quale non potrete resistere. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.
Leggi anche: Scaloppine pollo e spinaci | Gustosissime, piaceranno anche ai più piccoli
Leggi anche: Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con il battere le nostre fettine e a passarle all’interno della semola. A parte, tritiamo finemente i pistacchi e temiamoli da parte.
In una padella, aggiungiamo un filo d’olio e facciamo scaldare leggermente, prima di aggiungervi le scaloppine impanate e farle rosolare qualche minuto da ambo i lati.
Aggiungiamo il succo di mezzo limone, il pepe e il sale e continuiamo la cottura, grattugiamo anche un po’ di scorza di limone. Quando la cottura delle scaloppine si avvia al termine, aggiungiamo un po’ d’acqua in modo che si formi un gustoso sughetto di cottura.
Leggi anche: Scaloppine di vitello con radicchio e provola | Un buon secondo piatto
Leggi anche: Scaloppine al vino rosso un secondo piatto morbido veloce e goloso
Spegniamo la fiamma e impiattiamo le nostre fettine, decorandole con il sugo di cottura, il timo, la granella di pistacchi e la scorza di limone grattata che avevamo messo da parte.
Consigli: potete, anche, ma qui andiamo molto a gusti personali, sostituire il limone con un’arancia o con il lime.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…