Scaloppine+di+maiale+al+latte+%7C+Semplici+e+super+veloci
ricettasprint
/scaloppine-maiale-latte/amp/
Secondo piatto

Scaloppine di maiale al latte | Semplici e super veloci

Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo facile e veloce da preparare. Una ricetta con pochi e semplici ingredienti.

Scaloppine di maiale al latte

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Leggi anche > Filetto di maiale marinato e grigliato al pesto di basilico | tenero e gustoso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fette di Lonza di maiale
  • 1 bicchiere di Latte
  • Farina 00 q.b.
  • Mi di erbe aromatiche (salvia, alloro, prezzemolo, timo, rosmarino)
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Leggi anche > Puntine di maiale alla diavola, il secondo piccante e delizioso

Leggi anche > Maiale con melanzane al curry | cenetta squisita e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Scaloppine di maiale al latte, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa ci dobbiamo procurare delle fettine di lonza di maiale non troppo alte. Se sono più di 1 cm con un batticarne e facendo attenzione a non rovinarle le battiamo un poco.

Scaloppine di maiale al latte

Una volta fatto questo le si infarinano leggermente togliendo la farina in eccesso. In una padella capiente si mette dell’olio extra vergine di oliva e quando quest’ultimo sarà un poco caldo si aggiungono anche le fettine di carne. Lasciamo cuocere per qualche minuto in modo che si crei una bella crosticina e poi le giriamo facendo attenzione a non romperle.

Quando sono rosolate da entrambi i lati, ci vogliono pochi minuti per lato, si aggiunge anche il latte che abbiamo insaporito con il mix di erbe aromatiche.

Scaloppine di maiale al latte

Possiamo scegliere le erbe che preferiamo o metterne solo una o anche ometterle ed aggiungere delle spezie o del peperoncino. Facciamo cuocere per 7-8 minuti girando di tanto in tanto in modo da insaporire tutti i lati. Quando la carne è cotta ed il sughetto si è un poco ritirato spegniamo il fuoco e serviamo belle calde con della crema di latte.

Scaloppine di maiale al latte

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Bevande

Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure sonni felici, provala subito è anche un antiossidante top

Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, ne posso mangiare fino a tre bicchierini, solo 80 kcal

Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, me…

5 ore ago
  • News

Raffreddore e mal di gola sono ancora in giro, cosa mangiare per proteggerti

Quali sono gli alimenti che ti aiutano a stare meglio contro il raffreddore ed il…

5 ore ago
  • Dolci

Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso hai la soluzione subito in mano

Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso…

6 ore ago
  • Contorno

Avevo dimenticato il contorno, con i piselli surgelati ho fatto una magia: se lo sono spazzolati fino all’ultimo pezzetto

Ho fatto un contorno pazzesco all'ultimo minuto, mi é bastata una confezione di piselli surgelati:…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene ma così, hanno meno di 200 kcal e sono una chicca se stai seguendo una dieta

Le zucchine sono un alimento talmente versatile che possiamo utilizzarle in cucina come desideriamo. Con…

7 ore ago