Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo facile e veloce da preparare. Una ricetta con pochi e semplici ingredienti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera
Leggi anche > Filetto di maiale marinato e grigliato al pesto di basilico | tenero e gustoso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Puntine di maiale alla diavola, il secondo piccante e delizioso
Leggi anche > Maiale con melanzane al curry | cenetta squisita e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta come prima cosa ci dobbiamo procurare delle fettine di lonza di maiale non troppo alte. Se sono più di 1 cm con un batticarne e facendo attenzione a non rovinarle le battiamo un poco.
Una volta fatto questo le si infarinano leggermente togliendo la farina in eccesso. In una padella capiente si mette dell’olio extra vergine di oliva e quando quest’ultimo sarà un poco caldo si aggiungono anche le fettine di carne. Lasciamo cuocere per qualche minuto in modo che si crei una bella crosticina e poi le giriamo facendo attenzione a non romperle.
Quando sono rosolate da entrambi i lati, ci vogliono pochi minuti per lato, si aggiunge anche il latte che abbiamo insaporito con il mix di erbe aromatiche.
Possiamo scegliere le erbe che preferiamo o metterne solo una o anche ometterle ed aggiungere delle spezie o del peperoncino. Facciamo cuocere per 7-8 minuti girando di tanto in tanto in modo da insaporire tutti i lati. Quando la carne è cotta ed il sughetto si è un poco ritirato spegniamo il fuoco e serviamo belle calde con della crema di latte.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…