Le Scaloppine peperoni e cipollotto sono sfiziose e delicate. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una vivanda colorata e saporita.
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Dosi per: 2-3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 17-18 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- un coltello
- un batticarne
- una padella antiaderente
- un mestolo
- della carta e che sia da forno
- Ingredienti
- 40o g di petto di pollo e che sia a fette
- una cipolla
- 500 g di peperoni e che siano rossi e gialli
- prezzemolo e che sia tritato q.b.
- 100 ml di passata e che sia di pomodoro
- farina q.b.
- uno spicchio e che sia di aglio
- sale e che sia fine q.b.
- un cipollotto e che sia tagliato a pezzi
- 20 g di olio e che sia extravergine e di oliva
- pepe e che sia fine q.b.
Scaloppine peperoni e cipollotto, procedimento
Lavate e tagliate i peperoni puliti a pezzi. Avvolgete le fette di pollo in due pezzi di carta forno e sbattetele con il batticarne. Salate e infarinate i due lati della carne morbida ottenuta. Versate in una padella antiaderente un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata e l’aglio schiacciato. Cuocete per 1-2 minuti mescolando. Incorporate i pezzi di peperoni. Cuocete il tutto a tappo coperto per 10 minuti.
Unite la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe. Cuocete a fiamma dolce per 10 minuti. Mescolate con cura. Incorporate i pezzi di carne infarinati e tappate il tutto con il coperchio. Cuocete per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto. Decorate con del cipollotto tagliato a pezzi. Ecco, il pollo è pronto. Mettete il secondo nel piatto e servite il pollo. I più golosi aggiungeranno delle fette di pane fresco.
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