Così farcite, le Scaloppine di pollo alla margherita sono la cena estiva di stasera perfetta per grandi e piccini. Procuratevi gli ingredienti e stasera servirete una cena strepitosa! Â
Le Scaloppine di pollo alla margherita sono morbidissime e gustose. Pronte in pochi minuti e con pochissimo sforzo, sono gradite a tutti. E sono senza glutine.
Si tratta di un modo alternativo al solito pollo arrosto ma comunque molto gustoso di assaporare questa carne bianca. Così fatte, questa scaloppine risultano molto invitanti e gradevoli al palato, oltre che alla vista.
Scaloppine di pollo alla margherita ecco come si fanno
Le Scaloppine di pollo alla margherita sono favolose! Pronte in pochi e semplici passaggi, sono fatte con ingredienti genuini e sani, e soprattutto di stagione.
Profumate il tutto con dell’origano e vedrete che così presentate le scaloppine di pollo alla margherita vanno a ruba in un attimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 10 minuti + 5 minuti sul fornello
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente
- Â una spatola
- una leccarda
- carta forno
- un piatto
- Ingredienti per 4 persone
- 500 g fette di pollo
- farina senza glutine q.b.
- 35 g di olio evo
- un mestolo di acqua bollente leggermente salata
- sale e pepe
- qualche foglia di basilico
- 190 ml di vino
- alcuni pomodorini rossi
- 30 g di parmigiano reggiano
- 90 g di prosciutto crudo
Scaloppine di pollo alla margherita, procedimento
Infarinate le fette di pollo e cuocetele da entrambi i lati in una padella antiaderente con il burro fuso. A fine cottura, aggiustate di sale e pepe e conservate in un piatto al caldo. Versate il vino bianco nella padella e mescolatelo con il sughino rilasciato durante la cottura della carne. Fate sfumare l’alcool e unite l’acqua bollente leggermente salata e cuocete per qualche altro minuto per avere il condimento della consistenza desiderata.
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Adagiate le fette di carne cotte su una leccarda foderata di carta forno e ricopritele con una fetta di prosciutto e del formaggio grattugiato. Aggiungete i pomodorini tagliati a lamelle e condite il tutto con il condimento realizzato. Informate a 180° per 10 minuti.
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