Le Scaloppine di pollo con melanzane e formaggio sono un abbinamento originale e irresistibile, provatelo e non ve ne pentirete.
vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Chips di melanzane | un contorno light e gustoso
Leggi anche >Â Scaloppine di vitello con radicchio e provola | Un buon secondo piatto
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 500 gr di Petto di Pollo a fette
- 200 gr di Melanzane
- 120 gr di Fontina
- 3 cucchiai di Olio Evo
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo tritato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Farina q.b.
Scaloppine di pollo con melanzane e formaggio, preparazione
Per preparare le scaloppine si inizia dalle melanzane. Dopo averle lavate le si tagliano a tocchetti piccoli e le si cuociono in una padella con l’olio e il sale, aggiungendo se occorre dell’acqua durante la cottura e coprendole con un coperchio.
Mentre le melanzane cuociono, si pensa ai petti di pollo. In un piatto mettere la farina, un po’ di sale e il parmigiano. Infarinare i petti di pollo, quindi metterli nella padella sopra alle melanzane e lasciarle cuocere con il coperchio, girandoli di tanto in tanto per far sì che si insaporiscano bene.
Infine mettere la fontina a cubetti e farla sciogliere. Il formaggio lo si può sostituite con un altro tipo, basta che sia filante. Appena il formaggio si sarà sciolto, le nostre scaloppine saranno pronte per essere gustate ancora calde dopo aver aggiunto del prezzemolo tritato.
Leggi anche >Â Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare
Leggi anche >Â Panzerotti di melanzane prosciutto crudo formaggio | Ghiotti e golosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.