Scaloppine prezzemolate, per conquistare anche i palati più fini e preparare un secondo piatto delizioso.
Non esiste il secondo piatto perfetto per antonomasia, ma esistono tanti secondi piatti che vengono resi perfette da piccoli accorgimenti e l’aggiunta di sapori speciali come può essere una manciata di prezzemolo oppure u bagno di vino bianco come per questa semplicissima ricetta Le scaloppine sono un piatto che si prepara piacevolmente perchè è uno di quelli che risolve in retta la nostra preoccupazione di preparare una cena ce accorda tutti i tavola.
Si, le scaloppine sono quelle fettine infarinate cotte nel burro che piacciono tanto ai ragazzi e che quindi ci risolvono già il primo problema, il più rande: “Cosa preparo ai ragazzi?”. evitando mille differenziazioni queste scaloppine prezzemolate sono adatta al palato di tutti e quindi via con la loro preparazione, impiegheremo veramente pochi minuti e saranno già pronte per essere servire ovviamente calde.
Facilissime e velocissime da preparare, sono un piatto non troppo impegnativo e sicuramente piacevole sempre.
Vitello 400 g
Prezzemolo
Burro 100 g
Farina
150 ml Vino bianco
100 ml Brodo vegetale
Sale
Pepe nero
Prendete le fettine di vitello e battetele inumidendole, con n batticarne assottigliando la carne. Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro e quando il fondo sarà caldo e il burro fuso, passiamo le fettine di vitello in un piatto dove avremo messo la farina, infarinate e mettete in padella. Rigirate con le pinze e sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.
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Bagnate con il brodo e aggiustate di sale e di pepe e continuate la cottura per far assorbire il condimento un pochino per un paio di minuti a fiamma media. Quando le fettine di scaloppina saranno cotte, spolveriamo con il prezzemolo tritato e servite le vostre scaloppine prezzemolate. Deliziose!
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