Scaloppine+prezzemolo+e+aglio%2C+il+secondo+piatto+amato+dai+bambini
ricettasprint
/scaloppine-prezzemolo-aglio/amp/
Secondo piatto

Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini

Scaloppine prezzemolo e aglio

Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini

Le scaloppine prezzemolo e aglio sono un secondo piatto da gusto delicato anche per chi non preferisce la carne. Amato dai bambini soprattutto.

Un secondo gustosissimo che non vi farà perdere troppo tempo in cucina e soprattutto sgolare se i vostri bambini non hanno voglia di mangiare la carne. Il sughetto che andremo a a formare sarà talmente gustoso che non vi potranno resistere. Andiamo a provare!

Ingredienti

  • 600 g Fesa di vitello
  • q.b. Farina
  • 30 g Burro
  • 150 ml Brodo di carne
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Vino bianco secco
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

ti piacerebbe anche:Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone

ti piacerebbe anche:Scaloppine ai funghi con il vino | VIDEO RICETTA

Scaloppine prezzemolo e aglio, il secondo piatto amato dai bambini. Procedimento

Iniziamo a tagliuzzare prezzemolo e aglio, poi tagliamo le fette di carne a pezzi e passiamole nella farina. Prendiamo un tegame e sciogliamoci dentro il burro con olio e aggiungiamo i pezzi di carne.

Lasciamo che rosolino e sfumiamo col vino bianco e facciamolo evaporare. Aggiungiamo aglio e prezzemolo e uniamo del brodo caldo per far si che si concluda la cottura per circa 6 o 7 minuti. Aggiustiamo di sale a seconda del nostro gusto.

ti piacerebbe anche:Scaloppine al limone, un piatto tradizionale sempre apprezzato

ti piacerebbe anche:Scaloppine di nasello all’arancia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago