Per la cena di stasera vogliamo proporvi un secondo piatto davvero succulento. Buono per grandi e piccini, ottimo come secondo, ma anche come farcitura per un panino davvero ghiotto. Prepariamo insieme le scaloppine con speck e gorgonzola.
Un abbinamento di carne, salumi e formaggi da provare. Possiamo anche provare ad arricchirlo con un condimento a base di salsa di pomodoro. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole subito.
Leggi anche: Scaloppine cremose ai funghi porcini | Facilissime e golose
leggi anche: Scaloppine di maiale al latte | Semplici e super veloci
Iniziamo con il tagliare a pezzetti il gorgonzola. In una padella, invece, aggiungiamo l’olio e l’aglio e facciamo riscaldare.
Quando l’aglio sarà biondo, uniamo tutte le fette di carne, mettendone l’una accanto all’altra e lasciamole cuocere per 2 minuti da ambo i lati.
Appena saranno cotte, aggiungiamo su ognuna di esse una fettina di speck e qualche pezzetto di gorgonzola. Copriamo con il coperchio, spegniamo la fiamma e lasciamo che il formaggio si sciolga da solo.
Leggi anche: Scaloppine al prosciutto e formaggio, il secondo goloso che piace ai bambini
leggi anche: Scaloppine al vino bianco, delicato secondo in pochi minuti
Poi serviamole ancora calde.
Consigli: se il gorgonzola non piace, possiamo anche sostituirlo con del formaggio spalmabile.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…