La Scamorza e pane al forno è favolosa! Con la base croccante e la copertura di formaggio cremosa filante, è lo stuzzichino a cui nessuno sa dire di no
La Scamorza e pane al forno è irresistibile! Fatta con soli 4 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è la prelibatezza dal sapore travolgente che tutti vogliono mangiare anche più volte il giorno. Invitante e gustosa, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una fetta anche solo per assaggiarla.
Scamorza e pane al forno: questa si che è una cena che riscalda!Perfetta presentata come antipasto, è il finger food che piace tantissimo anche ai bambini. Servitela accompagnandola con dell’insalata leggermente condita e diventa una cena alternativa strepitosa.
Scamorza e pane al forno ecco come si fa
La Scamorza e pane al forno è strepitosa! Molto semplice da preparare, anche chi non sa cucinare la può realizzare in pochissimi minuti con questa ricetta, ed è sempre buonissima.
Ricca di sapore e goduriosa, è la sfizioneria di sicuro successo che non può mancare sulla vostra tavola in queste gelide giornate invernali perché riscalda sia la mani quando la prendete per mangiarla sia il palato fin dal primo assaggio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- vaschette q.b.
- Ingredienti per 6 persone
- qualche fetta di pane ciabatta
- pepe nero macinato sul momento
- 300 g di scamorza
- parmigiano grattugiato q.b.
Scamorza e pane al forno, procedimento
tagliate la scamorza in fette molto spesse che ammorbiderete per 15 minuti in forno caldo ognuna dentro una vaschetta di alluminio.
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Trascorso il tempo necessario, trasferite ogni fetta di formaggio ammorbidito su una di pane, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e aggiustate di pepe. Infornate di nuovo in modalità grill per il tempo sufficiente a rendere croccante la base e servite calde.