Gli Scampi alla busara sono gustosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete in pochi minuti un secondo sfizioso e goloso. Accompagnate delle fette di pane appena sfornato al pesce per intingere nel sughetto.
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Dosi per: 6 persone
Realizzato in: pochi minuti.
Tempo di cottura: 35 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- una padella e che sia antiaderente
- un mestolo e che sia di legno
- Ingredienti
- uno spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino e che sia bianco e secco
- 300 g di pomodori e che siano pelati
- prezzemolo lavato e che sia fresco e tritato q.b.
- 1 kg di scampi e che siano già puliti
- 2-3- cucchiai di pangrattato
- sale e che sia fine q.b.
- un peperoncino
- olio e che sia extravergine e di oliva
Scampi alla busara, procedimento
Lavate e incidete gli scampi. Scaldate un filo di olio extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Unite il peperoncino sminuzzato, uno spicchio di aglio, il pangrattato. Mescolate con un mestolo di legno. Cuocete per 1-2 minuti a fiamma dolce. Incorporate gli scampi senza sovrapporli. Versate e fate sfumare a fiamma viva il vino bianco e secco.
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