la scarola imbottita i melanzana e salsiccia è una stupenda variante alla classica imbottitura per questa verdura.
Ai pinoli, uvetta, olive e capperi con acciughe e pecorino, oggi vi proponiamo l’imbottitura di melanzana e di salsiccia per la nostra scarola. E’ buonissima come variante, anche perché cambiare il sapore a queste verdure diventa esplosione di fantasia e nuovi gusti. Andiamo a vedere la nostra ricetta facile facile e adatta per due persone.
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Ok, siamo pronti? rimbocchiamoci le maniche e diamo inizio alla ricetta. Tagliamo la nostra melanzana e incidiamo la polpa, saliamo e irroriamo con l’olio. Inforniamo per 25 minuti a 200°. La cuociamo per raccogliere la polpa e preparare la farcitura. Adesso, laviamo bene la scarola eliminando il crespo e eliminando le foglie esterne macchiate. Lessiamo la scarola per due minuti in acqua bollente poi scoliamola e asciughiamola bene.
Prendiamo adesso una padella con dell’olio e sbricioliamo la salsiccia, quasi a cottura aggiungiamo la polpa di melanzana e terminiamo la cottura. Aggiungiamo il timo. Apriamo a scarola e al centro mettiamo il composto realizzato da salsiccia e melanzana e richiudiamola avvolgendola con un filo di spago e poniamola su una teglia coperta da carta forno. Cuociamo a 18° per 10 minuti. Serviamo ben calda. Perfetta!
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