Si torna a parlare nuovamente di scarti alimentari in casa, bisognerebbe non commettere mai questo grave errore buttandoli via senza averli impiegati in altro modo in casa…
In diverse occasioni abbiamo avuto modo di parlare delle diverse problematiche legate al consumo del cibo, dato che negli ultimi anni uno dei principali problemi è stato legato prevalentemente allo spreco che viene commesso in casa acquistando molti più alimenti di quelli di cui abbiamo realmente bisogno che finiscono poi inevitabilmente sprecati e buttati via.
Un altro tasto dolente riguarda però gli scarti del cibo che effettuiamo in casa, in quanto buttarli via può rappresentare davvero un gravissimo errore perché potrebbero essere impiegati in molti altri modi diversi evitando così ulteriori sprechi.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, uno degli errori che non andrebbe mai commesso in casa riguarda proprio la destinazione d’uso del cibo prima e dopo dopo il consumo. La prima cosa da fare è quella di portare in casa solo ed esclusivamente alimenti di cui sappiamo di avere completamente bisogno, stiliamo una spesa con cadenza settimanale e cerchiamo di scegliere prevalentemente alimenti che rientrano nelle nostre abitudini e diete.
Inoltre, dobbiamo concentrare anche la nostra attenzione su quelli che sono gli scarti alimentari che derivano da frutta e verdura, così come nel caso di altri alimenti. Non prestando la dovuta attenzione, dunque, anche in questo caso possiamo imbatterci in in grave spreco.
Gli scarti di cibo come, appunto, quelli derivanti dalla verdura prima della preparazione inserimento nei piatti, quelli riguardanti la frutta che arrivano dopo il consumo dell’alimento e altri scarti cuscini di uovo, bucce, ecc…
Dopo aver raccolto gli scarpe alimentari, dunque, sarà necessario spezzettarli ulteriormente e metterli all’interno di una busta e successivamente usiamoli come concime all’interno di eventuali vasi presenti in terrazzo e non sono.
LEGGI ANCHE -> Usare il cetriolo per dimagrire, inserito nella dieta così è un’arma potentissima
Questi scarti di cibo possono essere direttamente introdotti anche all’interno del terreno in modo tale che possono trasferire il loro nutrimento direttamente alle radici della pianta.
Così facendo gli nessuna parte degli alimenti verrà buttata via inutilmente, ma anche dopo il consumo potrà ugualmente trasferire le sue proprietà direttamente alla pianta e al terreno.
LEGGI ANCHE -> Bucce di patate, tanti vantaggi ma attento alla grossa controindicazione
LEGGI ANCHE -> Aceto usato per dimagrire, ecco cosa succede davvero al tuo corpo, è spaventoso
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…