A casa mia quando preparo i french toast scendono dal letto di corsa senza fare troppi capricci, la colazione è davvero super, nessuno si lamenta.

Oggi ti voglio proporre la ricetta dei french toast, sono buonissimi e irresistibili, li divoro due di fila. Da quando li faccio a colazione tutti ne vanno ghiotti e scendono dal letto subito senza fare troppi capricci. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

French toast Ricetta Sprint
French toast Ricetta Sprint

Per la preparazione dei french toast occorrono il pane bianco, latte, uova, miele e burro, se non hai il pane bianco, va bene anche quello raffermo o il pancarré, l’importante che preparai bene la miscela di uova, latte e cannella. Di sicuro sarà una colazione super, metterà la giusta carica e si affronterà la giornata al meglio. Segui la ricetta sprint.

French toast li servo a colazione con del latte e la giornata inizia con il piede giusto

Un po’ di curiosità, sono certa che pensi che i french toast siano di origine francese, assolutamente no! Si tratta di una ricetta statunitense conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Questo dolce lo puoi servire come vuoi con del miele, panna montata, gelato alla vaniglia, frutta fresca e secca, crema alle nocciole, Nutella, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Adesso tocca a te, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 12 fette

  • 12 fette di pane bianco
  • 3 uova
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • miele q.b.
  • burro q.b.

Procedimento del french toast

Per preparare i french toast prendiamo una ciotola e mettiamo uova in una ciotola, versiamo il latte, un po’ di cannella e sbattiamo con una forchetta, versiamo in una pirofila e immergiamo le fette di pane bianco.

French toast Ricetta Sprint
French toast Ricetta Sprint

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Deve aderire bene il composto alle fette di pane, giriamole man mano, appena finito lasciamo sciogliere il burro in una padella ampia e antiaderente, poi facciamo cuocere le fette per un paio di minuti al lato.

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Quando si saranno dorate, le togliamo e mettiamo su un piatto e proseguiamo con la cottura delle altre fette di pane, ma ricorda di aggiungere sempre il burro in padella. Spegniamo a cottura terminata e poi serviamo con del miele e frutta secca o fresca. Si consiglia di servire appena preparato i french toast, caldi sono molto buoni.

Buona Pausa o Colazione!

French toast Ricetta Sprint
French toast Ricetta Sprint