A casa mia quando preparo i french toast scendono dal letto di corsa senza fare troppi capricci, la colazione è davvero super, nessuno si lamenta.
Oggi ti voglio proporre la ricetta dei french toast, sono buonissimi e irresistibili, li divoro due di fila. Da quando li faccio a colazione tutti ne vanno ghiotti e scendono dal letto subito senza fare troppi capricci. Che ne dici vuoi provarci anche tu?
Per la preparazione dei french toast occorrono il pane bianco, latte, uova, miele e burro, se non hai il pane bianco, va bene anche quello raffermo o il pancarré, l’importante che preparai bene la miscela di uova, latte e cannella. Di sicuro sarà una colazione super, metterà la giusta carica e si affronterà la giornata al meglio. Segui la ricetta sprint.
French toast li servo a colazione con del latte e la giornata inizia con il piede giusto
Un po’ di curiosità, sono certa che pensi che i french toast siano di origine francese, assolutamente no! Si tratta di una ricetta statunitense conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Questo dolce lo puoi servire come vuoi con del miele, panna montata, gelato alla vaniglia, frutta fresca e secca, crema alle nocciole, Nutella, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Adesso tocca a te, allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 12 fette
- 12 fette di pane bianco
- 3 uova
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- miele q.b.
- burro q.b.
Procedimento del french toast
Per preparare i french toast prendiamo una ciotola e mettiamo uova in una ciotola, versiamo il latte, un po’ di cannella e sbattiamo con una forchetta, versiamo in una pirofila e immergiamo le fette di pane bianco.
Deve aderire bene il composto alle fette di pane, giriamole man mano, appena finito lasciamo sciogliere il burro in una padella ampia e antiaderente, poi facciamo cuocere le fette per un paio di minuti al lato.
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Quando si saranno dorate, le togliamo e mettiamo su un piatto e proseguiamo con la cottura delle altre fette di pane, ma ricorda di aggiungere sempre il burro in padella. Spegniamo a cottura terminata e poi serviamo con del miele e frutta secca o fresca. Si consiglia di servire appena preparato i french toast, caldi sono molto buoni.
Buona Pausa o Colazione!