La schiacciata veloce tonno e zucchine è la soluzione per una cena buona ed appetitosa, un piatto unico che riuscirà a conquistare tutti coloro ai quali la proporrete, che sia una serata tra amici che in famiglia: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale
Ingredienti
200 g di zucchine
2 uova
160 g di tonno sgocciolato
6 cucchiai di farina
1/2 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
100 g di scamorza
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione della schiacciata
Per realizzare questa torta salata, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Grattugiatele crude in un recipiente ed aggiungete le uova leggermente sbattute insieme al tonno sgocciolato.
Mescolate bene, poi unite la farina, il lievito e la scamorza a pezzetti. Amalgamate bene, preriscaldate il forno a 180 gradi e versate il composto in una teglia di circa 20 centimetri. Cuocete per circa 25 minuti, quando sarà dorata estraetela e servitela!
Potrebbe piacerti anche: Carciofi rustici sott’olio sodi | Ricetta casalinga facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.