La schiacciata veloce tonno e zucchine è la soluzione per una cena buona ed appetitosa, un piatto unico che riuscirà a conquistare tutti coloro ai quali la proporrete, che sia una serata tra amici che in famiglia: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale
Ingredienti
200 g di zucchine
2 uova
160 g di tonno sgocciolato
6 cucchiai di farina
1/2 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
100 g di scamorza
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questa torta salata, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Grattugiatele crude in un recipiente ed aggiungete le uova leggermente sbattute insieme al tonno sgocciolato.
Mescolate bene, poi unite la farina, il lievito e la scamorza a pezzetti. Amalgamate bene, preriscaldate il forno a 180 gradi e versate il composto in una teglia di circa 20 centimetri. Cuocete per circa 25 minuti, quando sarà dorata estraetela e servitela!
Potrebbe piacerti anche: Carciofi rustici sott’olio sodi | Ricetta casalinga facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…