Schiacciatine di pollo con pomodori è il secondo piatto perfetto per tutta la famiglia, ecco la ricetta da seguire!
Un piatto versatile da servire con una semplice insalata o con delle patate al forno, si possono preparare anche con carne diversa. Scopri la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di bietole e ricotta | Semplici e veloci una tira l’altra
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto iniziate a lavare sotto l’ acqua corrente i pomodori e tagliateli a pezzetti piccoli. Adesso mettete in una ciotola la carne tritata di pollo, i pomodori, il prosciutto tagliato a dadini, il pecorino, le uova, il sale e il prezzemolo lavato e sminuzzato. Se l’impasto dopo averlo lavorato dovesse risultare troppo morbido unite un pò di pan grattato.
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa
Adesso formate delle palline e le schiacciate un pò, poi impanatele bene nel pan grattato e fatele friggere in una padella con olio di semi caldo. Poi dopo averle cotte per bene, le adagiate su un piatto con carta assorbente per eliminate l’olio in eccesso. Servite su un piatto da portata e gustate.
In alternativa potete mettere le polpette schiacciate su una leccarda con carta da forno, le distanziate tra di loro, poi distribuite un pò di olio e fate cuocere in forno a 180° per 25- 30 minuti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…