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Secondo piatto

Se non sai come fare il salmone in crosta, ti svelo il trucco per non sbagliare, gioca in anticipo tra poco è Natale

Salmone in crosta, con questo trucco lo preparerai alla perfezione puoi provare ad allenarti così a Natale farai un figurone.

Oggi ti voglio proporre la ricetta del salmone in crosta, che si prepara facilmente senza alcune difficoltà se si segue la ricetta passo passo.

Salmone in crosta Ricettasprint

Non è difficile, basta un po’ di dimestichezza siamo certo che riuscirai a servire un secondo piatto davvero appetitoso di sicuro fai una bella figura con gli ospiti. Che ne dici manca un mese al Natale, puoi iniziare ad allenarti!

Salmone in crosta farai un figurone a Natale

A Natale alcune ricette non possono mancare, il salmone in crosta è tra i secondi piatti presenti spesso sulle nostre tavola, talvolta si preferisce servirlo come sfizioso antipasto, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Il salmone in crosta va preparato poco prima di servirlo, così che non perde la fragranza e la croccantezza. In alternativa alla pasta sfoglia possiamo usare la pasta brisè, che dona una croccantezza maggiore.

Ingredienti per 6 persone

400 g di filetti di salmone
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva q.b.
succo di limone (facoltativo)
sale q.b.
latte q.b.

Procedimento del salmone in crosta

Per la preparazione del salmone in crosta iniziamo a lavare le zucchine tagliamole a dadini e le mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, aglio e sale, mescoliamo delicatamente e saliamo, lasciamo cuocere con coperchio per una decina di minuti. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Salmone in crosta Ricettasprint

Poi sfilettiamo il salmone, io lo faccio fare dal pescivendolo così da non sbagliare, poi spennelliamo un po’ di olio e pepe per chi preferisce, un piccolo consiglio controllare se ci siano lische, aggiungiamo un po’ di succo di limone se si desideri.

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Tiriamo dal frigo la pasta sfoglia srotoliamo e distribuiamo il salmone poi aggiungiamo le zucchine e poi ripieghiamo la pasta sfoglia, sigillando bene i bordi.

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Mettiamo su una teglia rivestita di carta forno, spennelliamo il latte e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25-30 minuti, spegniamo a cottura ultimata e serviamo a fette.

Buon Natale!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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