Se+ti+dico+pasta+del+torero%2C+cosa+ti+viene+in+mente%3F+%C3%88+semplice%3A+manzo+e+peperoni+rossi%2C+esagerata+la+sua+bont%C3%A0%21
ricettasprint
/se-ti-dico-pasta-del-torero-cosa-ti-viene-in-mente-e-semplice-manzo-e-peperoni-rossi-esagerata-la-sua-bonta/amp/
Primo piatto

Se ti dico pasta del torero, cosa ti viene in mente? È semplice: manzo e peperoni rossi, esagerata la sua bontà!

Ti preparo una piatto esagerato a base di carne tritata di manzo e peperoni rossi, si chiama la pasta del torero, l’hai mai provata? È semplice ma di una bontà esagerata!

Oggi ti porto in Spagna, con un piatto che è una vera prelibatezza: la pasta del torero! Si tratta di un delizioso incontro tra carne tritata di manzo e peperoni rossi, il tutto avvolto da una salsa ricca e gustosa. Ti garantisco che è una ricetta facile da preparare, ma il suo sapore è davvero irresistibile!

Se ti dico pasta del torero, cosa ti viene in mente? È semplice: manzo e peperoni rossi, esagerata la sua bontà!

La pasta del torero è una combinazione perfetta di ingredienti semplici, ma il risultato finale è talmente ricco e saporito che ti farà innamorare a colpo sicuro. Non è tutto però, perché l’aggiunta di parmigiano e spezie, renderà questa pasta ancora più gustosa.

Pasta del torero

Insomma, preparare questo piatto ne vale davvero la pena, io dalla prima volta che l’ho provato me ne sono innamorata e alla prima occasione lo rifaccio con piacere! Cosa ne dici, vuoi sorprendere anche tu famiglia e amici? Allora allaccia il grembiule e seguimi, ti garantisco che lascerà a bocca aperta proprio tutti. Iniziamo!

Ingredienti della pasta del torero

500 g di pasta
500 g di carne tritata di manzo

1 cipolla
1 gambo di sedano
2 carote piccole
2 peperoni rossi
1/2 bicchiere di vino bianco
400 g di passata di pomodoro
100 g di parmigiano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.
Basilico q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
50 g di burro

Come si prepara la pasta del torero

Inizia tritando finemente la cipolla, il sedano e le carote. Lava i peperoni, rimuovi i semi e tagliali a cubetti. In una grande padella, scalda un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungi il burro, poi una volta sciolto, unisci le verdure tritate e falle rosolare a fuoco medio per qualche minuto, finché non diventano morbide. Ora è il momento di aggiungere la carne tritata di manzo mescolando bene e lasciando rosolare fino a quando non sarà dorata.

Leggi anche: Ma quale pasta e patate, è questa la versione filante che devi provare, pronta in metà tempo ma buona il doppio!

Aggiusta di sale, pepe e peperoncino a piacere il trito di manzo e sfuma con il vino bianco lasciando evaporare l’alcool per qualche minuto, mescolando per amalgamare il tutto. Aggiungi i cubetti di peperoni rossi e continua a cuocere per altri 5 minuti, infine, versa la passata di pomodoro e mescola bene, lasciando cuocere a fuoco lento per almeno 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Leggi anche: Ho comprato i totani freschi stamani e stasera ci ho fatto la pasta, altro che ragù e salse complicate

Nel frattempo, cuoci la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolala al dente e conserva un po’ d’acqua di cottura. Versa la pasta nella padella con il sugo e mescola bene, aggiungendo un po’ dell’acqua di cottura se necessario e vompleta con una spolverata di parmigiano e basilico fresco. Servi la tua pasta del torero calda e preparati a gustare un piatto dall’esplosione pazzesca di sapori! Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre leggera

Senza glutine e senza lattosio, preparo dei biscotti così, senza avere disturbi e restando sempre…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI faccio dei cannelloni che spaccano e stai leggero

Una domenica con i fiocchi, ma senza troppi grassi, ecco a te la soluzione. TI…

7 ore ago
  • Dolci

Mia nonna mi ha insegnato la ricetta dello zabaione che mi faceva da piccola, l’ho provato di mattina sono andata alla grande tutto il giorno

Come da bambini quando andavamo in campagna. Al mattino uno zabaione e i ricaricavamo immediatamente.…

8 ore ago
  • News

Influenza aviaria, è allarme rosso: “Sta per arrivare una pandemia”

C'è un concreto rischio del quale parlano alcuni esperti. Il loro tono è decisamente preoccupato…

8 ore ago
  • Dolci

Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super profumato al limone

Altro che piccola pasticceria, ieri per il pranzo della domenica ho preparato un dolce super…

9 ore ago
  • Dolci

Ho fatto le zeppole di San Giuseppe, ma non quelle classiche: mia nonna aveva un’altra ricetta pazzesca

Ho fatto le zeppole di San Giuseppe con la ricetta di mia nonna, ma mica…

9 ore ago