Fai attenzione se usi le padelle antiaderenti non dovresti dimenticare queste cose, spesso vengono usate nel modo sbagliato.
In tutte le cucine ci sono le padelle antiaderenti sono indispensabili, ci permettono di cuocere diverse pietanze. Dovremmo prestare attenzione non solo nel momento dell’acquisto, dobbiamo puntare su materiali di qualità, ma anche l’uso e il lavaggio è importante.
La cottura del cibo nelle padelle antiaderenti avviene in modo uniforme perché il calore si distribuisce per bene, ma solo se abbiamo padelle di buona qualità. Se vogliamo garantire una lunga durata delle padelle antiaderenti è importante prestare attenzione alla conservazione e fase di lavaggio. Purtroppo potrebbe accadere che dei banali errori possono compromettere la cottura del cibo. Non resta che scoprire come usare al meglio le padelle antiaderenti.
Ormai tutti lo sanno che le padelle antiaderenti garantiscono non solo una buona cottura del cibo, ma evitano che questi si possano attaccare al fondo della padella. È importante la manutenzione ma al momento dell’acquisto dovremmo fare attenzione dobbiamo puntare su materiali di qualità, quindi affidarsi ad un buon punto vendita.
Le padelle antiaderenti si possono conservare nei mobili mettendo sul fondo il salvapadella che protegge il fondo così se si poggia un’altra padella sopra non causa danneggiamento, non si corrono rischi! Il salvapadella lo troviamo nei negozi specializzati ma possiamo anche usare dei canovacci di cotone.
Durante la cottura o quando dobbiamo togliere il cibo sarebbe importante usare utensili antigraffio quindi mai oggetti in acciaio ma è da preferire plastica o silicone. Quando si cuoce il cibo non si deve riscaldare troppo la padella, poi si deve raffreddare prima di lavarle! Purtroppo se la padella subisce uno shock termico si accorcia la durata della padella.
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Sarebbe opportuno prestare attenzione alla fase di lavaggio, non bisogna usare detergenti aggressivi e ne spugne abrasive.
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Dopo aver cucinato eliminare i residui di cibo con carta assorbente da cucina e poi laviamo con una soluzione di acqua tiepida e detersivo per piatti, puliamo per bene con la spugna morbida e non abrasiva. Evitare l’uso di spazzole e pagliette di acciaio.
Per evitare di graffiarle, se si nota che non si tolgono facilmente i residui di cibo sarebbe preferibile lasciarle in ammollo in una bacinella con acqua tiepida, sapone per piatti. Poi dopo una mezz’ora puliamo con una spugna morbida, sciacquiamo e asciughiamo con un canovaccio di cotone.
Se provi ad usare così le padelle antiaderenti vedrai che riuscirai anche tu ad usarle al meglio e dureranno a lungo, così preparerai dei piatti squisiti.
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