Se+usi+le+padelle+antiaderenti+dovresti+sapere+questo%21+Solo+cos%C3%AC+non+rischi+grosso
ricettasprint
/se-usi-le-padelle-antiaderenti-dovresti-sapere-questo/amp/
News

Se usi le padelle antiaderenti dovresti sapere questo! Solo così non rischi grosso

Fai attenzione se usi le padelle antiaderenti non dovresti dimenticare queste cose, spesso vengono usate nel modo sbagliato.

In tutte le cucine ci sono le padelle antiaderenti sono indispensabili, ci permettono di cuocere diverse pietanze. Dovremmo prestare attenzione non solo nel momento dell’acquisto, dobbiamo puntare su materiali di qualità, ma anche l’uso e il lavaggio è importante.

Se usi le padelle antiaderenti dovresti sapere questo! Solo così non rischi grosso Ricettasprint

La cottura del cibo nelle padelle antiaderenti avviene in modo uniforme perché il calore si distribuisce per bene, ma solo se abbiamo padelle di buona qualità. Se vogliamo garantire una lunga durata delle padelle antiaderenti è importante prestare attenzione alla conservazione e fase di lavaggio. Purtroppo potrebbe accadere che dei banali errori possono compromettere la cottura del cibo. Non resta che scoprire come usare al meglio le padelle antiaderenti.

Come usare le padelle antiaderenti

Ormai tutti lo sanno che le padelle antiaderenti garantiscono non solo una buona cottura del cibo, ma evitano che questi si possano attaccare al fondo della padella. È importante la manutenzione ma al momento dell’acquisto dovremmo fare attenzione dobbiamo puntare su materiali di qualità, quindi affidarsi ad un buon punto vendita.

Mestoli da usare con la padella antiaderente per preservarne la durata Ricettasprint

Le padelle antiaderenti si possono conservare nei mobili mettendo sul fondo il salvapadella che protegge il fondo così se si poggia un’altra padella sopra non causa danneggiamento, non si corrono rischi! Il salvapadella lo troviamo nei negozi specializzati ma possiamo anche usare dei canovacci di cotone.

Durante la cottura o quando dobbiamo togliere il cibo sarebbe importante usare utensili antigraffio quindi mai oggetti in acciaio ma è da preferire plastica o silicone. Quando si cuoce il cibo non si deve riscaldare troppo la padella, poi si deve raffreddare prima di lavarle! Purtroppo se la padella subisce uno shock termico si accorcia la durata della padella.

Leggi anche: Da quando pulisco così il marmo è sempre splendente e senza aloni, ecco il trucco che ti cambierà la vita

Come si procede al lavaggio?

Sarebbe opportuno prestare attenzione alla fase di lavaggio, non bisogna usare detergenti aggressivi e ne spugne abrasive.

Leggi anche: Non basta pulire il filtro dei condizionatori ecco cosa devi sapere, solo così riuscirai ad eliminare polvere e germi

Leggi anche: Ordine e pulizia sotto il lavello della cucina è importante ti basteranno solo 10 minuti, puoi dire addio ai cattivi odori

Dopo aver cucinato eliminare i residui di cibo con carta assorbente da cucina e poi laviamo con una soluzione di acqua tiepida e detersivo per piatti, puliamo per bene con la spugna morbida e non abrasiva. Evitare l’uso di spazzole e pagliette di acciaio.

Per evitare di graffiarle, se si nota che non si tolgono facilmente i residui di cibo sarebbe preferibile lasciarle in ammollo in una bacinella con acqua tiepida, sapone per piatti. Poi dopo una mezz’ora puliamo con una spugna morbida, sciacquiamo e asciughiamo con un canovaccio di cotone.

Se provi ad usare così le padelle antiaderenti vedrai che riuscirai anche tu ad usarle al meglio e dureranno a lungo, così preparerai dei piatti squisiti.

Lavare padella antiaderenti con la spugna morbida e non abrasiva Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

7 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

36 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago