Preparate un manicaretto strepitoso e profumatissimo in poche e semplici mosse. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori.
Oggi vi presentiamo un secondo che potrete realizzare in pochissime mosse e che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori. Si tratta di un manicaretto facilissimo da realizzare che potrete preparare con estrema facilità visto che gli ingredienti vengono messi tutti a freddo. Solo il condimento di frutta viene messo alla fine della cottura.
Per velocizzare la realizzazione di questo piatto, vi basterà o tagliare la polpa di carne bianca a pezzi più piccoli oppure usare della carna già cotta. In quest’ultimo caso avrete realizzato una ricetta riciclo fantastica!
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: 1 h circa
- Strumenti
- un coltello
- un pentolino
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 110 g di olive denocciolate
- una cipolla rossa piccola
- 1 carota
- un pizzico di sale
- qualche cappero dissalato
- 8 cosciotti di pollo
- 120 g di passata di pomodoro
- un rametto di rosmarino
Pollo al sugo con olive e capperi, procedimento
Eliminate le ossa e tagliate la polpa della carne di pollo a pezzi che salerete leggermente massaggiandola prima di metterli in un tegame. Aggiungete la cipolla mondata e sminuzzata, la carota, pelata e spezzettata, e la passata di pomodoro e mescolate il tutto. Ricoprite la crena con dell’acvqua naturale cuocete con coperchio per 45-50 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, aggiungete le olive denocciolate e i capperi e cuocete senza coperchio per 10 minuti. Prima di servire, profumate il tutto con un bel rametto di rosmarino (facoltativo).
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