Una+leggera+crosticina+e+un+profumo+super+invitante%2C+faccio+questo+pesce+in+friggitrice+e+lo+mangiano+tutto+fino+all%E2%80%99ultimo
ricettasprint
/una-leggera-crosticina-e-un-profumo-super-invitante-faccio-questo-pesce-in-friggitrice-e-lo-mangiano-tutto-fino-allultimo/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Calamari per cena, io li faccio così e quando li provi non torni più indietro

Calamari per cena, io li faccio così e quando li provi non torni più indietro. Un sapore di mare che…

2 giorni ago
  • Secondo piatto

Con un hummus di avocado e ceci come questo puoi farcire tartine, cracker, bruschette senza rimorsi: solo 135 kcal a porzione

Preparare l'hummus a casa nostra è facile e anche molto veloce, ma se aggiungi l'avocado diventa una crema veramente spettacolare…

2 giorni ago
  • Secondo piatto

Cotto così il filetto di carne è succoso e morbido non serve il coltello per tagliarlo, a saperlo prima che dovevo fare questo!

Porta in tavola il filetto di carne fatto così è succoso e morbido, ho sempre sbagliato fino ad ora a…

2 giorni ago
  • Secondo piatto

Vuoi sapere come preparare il casatiello gluten free? Segui la ricetta del fornaio sotto casa e vai sul sicuro, successo assicurato

Casatiello gluten free, la ricetta del fornaio sotto casa e perfetta, vai sul sicuro, il successo assicurato, provare per credere!…

2 giorni ago
  • Secondo piatto

Spinaci e mozzarella ma così, è il mio asso nella manica per il pranzo della domenica

Il pranzo della domenica per me e la mia famiglia è sempre un grande dilemma, ma oggi ho intenzione di…

2 giorni ago
  • Finger Food

Non faccio più l’aperitivo al bar con le amiche, loro desiderano solo questo, lo servo con olive e arachidi, il successo è assicurato

Non faccio più l'aperitivo al bar con le amiche da quando hanno assaggiato questo plumcake lo mangiano con olive e…

3 giorni ago
  • Secondo piatto

Spezzato di carne in pentola a pressione, non puoi proprio commettere questo errore

Vi sono ancora numerosi dubbi su come utilizzare la pentola a pressione, ma mettersi in gioco nella preparazione di un…

3 giorni ago
  • Secondo piatto

Un aperitivo all’ultimo grido quello che preparo per la sera del mio compleanno. Ti faccio un Sashimi come al giapponese

Un aperitivo all’ultimo grido quello che preparo per la sera del mio compleanno. Ti faccio un Sashimi come al giapponese.…

3 giorni ago
  • Secondo piatto

Una leggera crosticina e un profumo super invitante, faccio questo pesce in friggitrice e lo mangiano tutto fino all’ultimo

Una leggera crosticina e un profumo super invitante, faccio questo pesce in friggitrice e lo mangiano tutto fino all’ultimo. Un…

3 giorni ago
  • Secondo piatto

Il polpettone di nonna é tanta roba, mica lo fa con la carne macinata: mangiati questo e vedi che non lo farai mai più come prima

Il polpettone della nonna non lo batte nessuno, anche perché non lo fa con la carne macinata come fanno tutti,…

3 giorni ago