Il+secondo+di+Natale+mi+ha+svoltato%2C+spendo+poco+e+faccio+un+figurone%2C+%C3%A8+il+terzo+anno+che+lo+propongo+se+lo+mangiano+tutti
ricettasprint
/il-secondo-di-natale-mi-ha-svoltato-spendo-poco-e-faccio-un-figurone-e-il-terzo-anno-che-lo-propongo-se-lo-mangiano-tutti/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Quando le ho assaggiate la prima volta non ci potevo credere, ma sono buonissime: frittelle di insalata, il modo più intelligente per non buttare nulla

Quello che c'è in frigo si riutilizza tutto, anche l'insalata dall'aspetto più moscio: basta una buona pastella e il gioco…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Nella mia dieta c’è un piatto inaspettato: la trippa al pomodoro, con pochi grassi e tante proteine il dietologo conferma!

Trippa al pomodoro: ma lo sai che in realtà ha tante proteine e pochissimi grassi? Il dietologo conferma e nella…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Procurati carne fresca, ti faccio provare il vero brasato con questa ricetta antica di mia nonna!

Hai voglia di provarne tante ma per un Brasato perfetto c'è solo una ricetta, quella antica della nonna: procurati carne…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Troppo scontata l’insalata di finocchi e arance, ho stravolto la ricetta ed ho servito un piatto GOURMET

Non possiamo preparare le solite insalate invece di portare in tavola l'insalata di finocchi e arance aggiungi il salmone e…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Butto il pollo in casseruola e tiro fuori una specialità: con questa ricetta a San Valentino spacchi sicuro

Ci metto pochissimo, dal solito pollo tiro fuori in poche mosse un piatto pazzesco: a San Valentino con questo faccio…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Zero voglia di fare la spesa, risolvo con il pane avanzato ma niente polpette: stasera li stendo tutti

Oggi non avevo proprio voglia di scendere a fare la spesa, così ho usato pane avanzato e pochi altri avanzi…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Seppie in padella al limone: risolvo la cena per San Valentino in modo originale, lo sorprendo senza sforzi!

Sorprendo così la mia dolce metà preparando le seppie in padella al limone: una cenetta senza sforzi che è sempre…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

La parmigiana all’italiana per essere buona deve avere questo aspetto: non può avere colori troppo vivi, altrimenti non la chiamare così

Solo in Italia si cucina la vera parmigiana, golosa e saporita: uno dei segreti è nella sua colorazione, se fai…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Pollo al curry tenero e cremoso, ti svelo il segreto che ha conquistato i miei amici, ormai lo mangiano solo qui!

Ormai il pollo al curry i miei amici lo mangiano solo qui: nessuna ricetta lo rende più tenero, cremoso e…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Cotolette di tacchino: a casa mia ne vanno matti, dentro la carne resta tenerissima e fuori che croccantezza, le devi provare!

Niente pollo, stavolta le cotolette le faccio di tacchino: tenerissime dentro e fuori che croccantezza a casa mia ne vanno…

2 mesi ago